Handel fordert von Bundesregierung „Überlebenshilfe”
Lockdown-Verlängerung
Nicht das Virus kostet Arbeitsplätze, sondern Hilfen, die zu gering sind oder nicht ankommen.
18. Januar 2021
Kalbfleischabsatz im Land im Aufwind
Vermarktung
Erfolgreich Initiative in Tirol: In nur sechs Wochen wurden über 1.300 Kälber für die regionale Vermarktung angemeldet.
12. Januar 2021
Anuga 2021 gut aufgestellt: Positiver Anmeldestand
Vermarktung
Fachmesse für Lebensmittel und Getränke erstmals im hybriden Format. Digitale [email protected] ergänzt physische Plattform.
16. Dezember 2020
Labonca geht neue Verkaufswege
Interview
Tierwohl-High-End-Produkte im Automaten: Seit November gibt es am Portal eines Grazer Shoppingscenters die LaboncaBOX.
16. Dezember 2020
Metzger-App hilft durch die Corona-Krise
Vermarktung
Eine neue Vorbestell-App soll Metzgern und deren Kunden den Alltag erleichtern.
10. Dezember 2020
Künstliche Intelligenz für den Einzelhandel
Vermarktung
Bizerba Hauptanteilseigner: „Supersmart powered by Bizerba“ bringt Künstliche Intelligenz in den Einzelhandel
08. Dezember 2020
SÜFFA 2021 bereits im September
Vermarktung
Die beliebte Fachmesse findet vom 18. bis 20. September 2021 in Stuttgart statt!
08. Dezember 2020
Gute Kommunikation verringert Kündigungen
Vermarktung
Experiment mit Supermarktkette: Täglich 20 Minuten mit Angestellten sprechen, senkt Fluktuation
27. November 2020
Wertvolle Lebensmittel nicht von Werbung ausschließen!
Vermarktung
Landwirtschaftskammer NÖ-Präsident Johannes Schmuckenschlager appelliert an Minister Anschober!
24. November 2020
Starkes Wachstum für neuen Online-Marktplatz
kauftregional.at
kauftregional.at, das junge Unternehmen aus Obertrum zählt zu den führenden regionalen Suchplattformen in Österreich.
24. November 2020
Dry Aged Rind und Schwein in Bedienung
Dry Age
Jetzt springt auch Interspar auf den Trend „Dry Age" auf – und bieten gereiftes Fleisch in allen Interspar Märkten an.
24. November 2020
Appetit auf mehr: IFFA 2022 erweitert ihren Fokus
Vermarktung
Neben ihrem traditionellen Schwerpunkt Fleisch öffnet sich die IFFA ab 2022 den alternativen Proteinquellen.
24. November 2020
Gastro-Lockdown drückt die Fleischpreise
Vermarktung
Bauernbund-Präsident Georg Strasser und Werner Habermann fordern Unterstützer für Schweine- und Rinderhalter.
19. November 2020