Top-Bildung für Eingefleischte

Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut bietet auch 2021 viele Kurse an. Ein Überblick, zum Gusto machen.

08.12.2020
Landshut
08.12.2020

Über 100 Österreicher haben in den letzten zehn Jahren schon ihre Meisterprüfung in der renommierten 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut abgegelegt. Das Traditonshaus bietet seit bald 100 Jahren Fortbildungen für die Fleischbranche an und besticht durch handwerkliches Spezialwissen, persönlichen Rundum-Service und indivi- duelle Bildungsangebote.

Der Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung gliedert sich in vier Teile und kann 2021 – hoffentlich – wieder besucht werden. Die ersten beiden Lehrgänge beschäftigen sich mit Praxis und Theorie. Im dritten und vierten Lehrgang gibt es dann Einheiten über Betriebswirtschaften, Rechtswissenschaften und Arbeitspädagogik. Aber es gibt auch noch weitere Kurse ...

1. Bayerische Fleischerschule: Die nächsten Termine

Meisterkurse 1

  • Lehrgang I & II 12.01.–13.02.2021
  • Lehrgang III 15.02.–12.03.2021
  • Lehrgang IV 13.03.–27.03.2021

Meisterkurse 2

  • Lehrgang I & II 12.04.–15.05.2021
  • Lehrgang III 17.05.–11.06.2021
  • Lehrgang IV 12.06.–27.06.2021

Meisterkurse 3

  • Lehrgang I & II 09.09.–16.10.2021
  • Lehrgang III 18.10.–12.11.2021
  • Lehrgang IV 13.11.–28.11.2021

Fleischsommelier-Kurse

  • Lehrgang Nr.10 23.01.–31.01.2021
  • Lehrgang Nr.11 20.02.–28.02.2021
  • Lehrgang Nr.12 12.06.–20.06.2021
  • Lehrgang Nr.13 13.11.–20.11.2021

Wurst- & Schinkensommelier Kurse

  • Wurst- & Schinkensommelier (BFS) 06.03.–16.10.2021
  • Wurst- & Schinkensommelier (BFS) 18.10.–12.11.2021

Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen

Mehr aus der Rubrik Service