Emporion: Der neue Preis für Niederösterreichs Handel

Ausgezeichnet: NÖs Handel verleiht zum ersten Mal den Handelspreis EMPORION und kürt die beliebtesten Einkaufsorte

BIO AUSTRIA-Bauerntage: Kromp-Kolb warnt vor Klimakrise

Am 28. Jänner wurden die BIO AUSTRIA-Bauerntage im Schloss Puchberg unter dem Motto „Klima und Wandel" eröffnet.

Schweiz würdigt Pferdefleisch als „kulinarisches Erbe"

Mager & fettarm
Mager und fettarm: Schweiz würdigt Pferdefleisch als „kulinarisches Erbe"

Die Bundeslehrlingswettbewerbs-Siegerin im großen Interview

Im Interview erzählt die Auszubildende Marina Gandler, warum Fleischerin ihr Traumberuf ist.
Tanja Braune

Biofach 2020: Andrang und Interesse so groß wie nie!

Biofach 2020
Biofach 2020: Andrang und Interesse so groß wie nie!

gourmetfein übernimmt Mehrheit an Zellinger

Übernahme

Fleisch- und Wurstproduzent „gourmetfein GmbH” mit Sitz in Michaelnbach übernimmt 74,8 % der Zellinger GmbH aus Steyr.
03. Dezember 2019

Die erste TV-Show von und für Fleischer

Fleisch & Co

Die neue Reality-Show „The Butcher – Wettkampf der Fleischer“ lässt vier US-Meistermetzger gegeneinander antreten.
18. November 2019

Das 21. European Meat Forum in Brüssel

Fleisch & Co

Anlässlich des 21. EMF diskutierten Europas Metzger, Brüsseler Entscheidungsträger und Wissenschaftler über die Stellung von Fleisch.
14. November 2019

FAO-Lebensmittelpreisindex seit Oktober wieder im Plus

Fleisch & Co

Zuwächse bei allen berücksichtigten Agrarrohstoffen, außer bei Milch und Molkereiprodukten.
07. November 2019

Bauernbund will Planungssicherheit für heimische Landwirte

Fleisch & Co

Brexit und Mercosur verunsichern Rinderzüchter. Der Bauernbund fordert eine realistische Abschätzung der Auswirkungen.
06. November 2019

Article Teaser

Der Hirsch in der Salami

Veranstaltungen

Aus Wald und Flur frisch auf den Tisch: Wildbret ist ein Trendthema auf der Stuttgarter SÜFFA 2020
19. Januar 2038

Umsatzplus für Wiesbauer

Wiesbauer

Die Gruppe konnte sich mit einem Gesamtumsatz von 190 Mio. Euro den Erwartungen entsprechend entwickeln.
17. Februar 2020

Was tun, wenn ein Schaf als Ganzes kommt?

Genuss

Die Genussbotschafter-Ausbildung im Tiroler-Ötztal. Das erste Modul widmete sich dem Fleisch.
16. Februar 2020

Der Runner von Kiesling

Produktion

Mit dem Runner von Kiesling sind Lieferungen in der Innenstadt einfacher denn je.
16. Februar 2020

Dry Aging – Die hohe Kunst der Fleischveredelung

Produktion

Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit: Der schicke Dry Ager Fleischreifeschrank für Private und Gewerbe.
16. Februar 2020
Lieferantenverzeichnis
{{ }}
Hier geht’s zur aktuellen Ausgabe von Fleisch & Co

Marktberichte Schweine- und Rindermarkt

Mehr anzeigen

Alles für den Gast: Rind im Fokus

Genuss

Eurogast stellt auch heuer das Thema Rind in den Fokus und bittet Messebesucher in der Genuss-Lounge zu Tisch.
06. November 2019

Recycling und Abfallvermeidung sind Kernthemen von Kreislaufwirtschaft

Börsen

Österreichs Unternehmen stellen sich den Chancen und Herausforderungen der Circular Economy. Drei von vier Unternehmen sind bereits circular-economy-aktiv oder planen, dies zu tun. Abfallreduktion, Recycling und verbessertes Abfallmanagement sind die unternehmerischen Top-Aktivitäten, ergab eine Marktforschung von GfK im Auftrag von ARAplus.
22. Oktober 2019

BEEF! präsentiert die Adventskalenderkiste mit 24 Überraschungen für Fleisch- und Wurstliebhaber

Genuss

BEEF!, das Food- und Lifestyle-Magazin für Männer, präsentiert in Kooperation mit Otto Gourmet, Versender exklusiver Fleischprodukte, auch in diesem Jahr einen außergewöhnlichen Adventskalender: Die BEEF! Adventskalenderkiste mit 24 Überraschungen für Fleisch- und Wurstliebhaber und Genießer. Der Kalender ist genau das Richtige für alle, die statt Schokolade, Lebkuchen und Marzipan lieber Deftiges bevorzugen. Bei fast allen Inhalten des limitierten Lifestyle-Adventskalenders geht es um die Wurst - Getränke und selbst Sardinen finden sich aber auch in der Adventskiste. Der verzehrbare Inhalt muss nicht gekühlt werden, sondern ist durch Räuchern, Lufttrocknen oder Einkochen haltbar gemacht. Welche Überraschungen genau hinter den 24 Türchen verborgen sind, bleibt natürlich noch geheim - aber Wurst- und Fleischspezialitäten wie Popcorn aus Schweineschwarte, edle Streichwurst vom Duress-Schwein, Gewürze, Chutney und sogar Pale Ale, Gin und Brandy sind mit von der Partie - für einen schmackhaften Countdown bis zum Fest. Die limitierte BEEF! Adventskalenderkiste ist zum Preis von 79,00 Euro zzgl. Versand hier bestellbar. Sie wird ab sofort ausgeliefert und ist ungekühlt mindestens bis zum 31.12.2019 haltbar.
22. Oktober 2019

Newsletter Anmeldung

Sie sind Fleischer oder Fleischerin mit Leib und Seele und wollen immer auf dem neuesten Wissenstand sein? Dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an und verpassen Sie nichts mehr.

Jetzt anmelden