© Messe Nürnberg

Wasser ist ein Themenschwerpunkt der Biofach 2020.

Noch mehr Raum für Bio auf der Biofach 2020

Vom 12.–15. Februar 2020 findet die nächste Ausgabe der BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, im Messezentrum Nürnberg statt.

18.10.2019
Bio

Um zwei Hallen erweitert bietet die Biofach noch mehr Raum für Bio! Erwartet werden zum größten internationalen Branchentreff 3.500 Aussteller aus rund 100 Ländern. Mit dem Kongressschwerpunkt „Bio wirkt!“ rücken die positiven Effekte der ökologischen Wirtschaftsweise in den Fokus.

Sonderschau "Wasser"

Die neue Sonderschau, der Treffpunkt „Wasser – Gefährdete Grundlage des Lebens?“ greift zudem ein hochaktuelles Thema auf. Alljährlich steht die Biofach für unvergleichliche Produktvielfalt, überzeugende Neuheiten, zahlreiche Impulse zu Food- und Sortimentstrends, vielfältige Networking-Möglichkeiten und fachlich fundierten Wissensaustausch.

Weitere Infos: www.biofach.de/news

Bio

Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen

Mehr aus der Rubrik Handelszeitung

Silber & Bronze für Woerle bei World Cheese Awards

Woerle

Gleich zwei Käsespezialitäten von Woerle wurden bei den 32. World Cheese Awards in Bergamo (IT) ausgezeichnet.
14. November 2019

Gasteiner Mineralwasser lud zum 90. Jubiläum

Jubiläum

1929 wurde das Unternehmen „Gasteiner Tafelwasser“ im Ski- und Kurort Bad Gastein gegründet. 90 Jahre später luden Gasteiner Mineralwasser-Geschäftsführer Walter Scherb und Peter Rupitsch, Direktor des Vereins der Freunde des Nationalparks Hohe Tauern, zum Pressegespräch mit anschließender Betriebsführung.
21. Oktober 2019

Neoh verkauft den 10 millionsten Riegel und verdoppelt Unternehmenswert

Startup

Start-up-Experte Prokop: „Neoh ist das erfolgreichste Food-Start-up Österreichs“. 10 Mio. verkaufte Neoh-Riegel bedeuten nicht nur die Einsparung von 150 Tonnen Zucker im Naschregal sondern auch eine Verdopplung des Unternehmenswerts auf 16 Mio. Euro.
16. Oktober 2019