Trüffelsalami
Auch der Villacher Feinkostspezialist Frierss präsentiert seine neuen Festtagsspezialitäten.
20.10.2017
Kärnten
© Frierss
Veredelt wird bestes heimisches, besonders mageres Schweinefleisch mit einer delikaten Gewürzkomposition und schwarzen, fein gehackten Trüffeln aus Istrien. Mindestens drei Monate traditionell gereift, überzeugt die luftgetrocknete Trüffelsalami mit ihrem delikaten Geschmack mit leichtem Trüffelaroma. Erhältlich auch in der SB Packung geslict 60g sowie als Mini-Trüffelsalami 240g /120g.
Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen
Mehr aus der Rubrik Fleisch & Co
NEU: Gesunde Bio-Produkte für Kinder
Kinder
Zwei Familienväter schließen Marktlücke: Snacks und Getränke aus natürlichen Zutaten und ohne Zuckerzusatz
17. Februar 2021
Tipp: Gesund mit Bio in der Fastenzeit
Bio
Gerade die Zeit vor Ostern bietet die ideale Gelegenheit, regional und bewusst zu konsumieren.
17. Februar 2021
Biofach 2021: Die Bio-Community trifft sich digital
Bio
Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, zeigt vom 17. bis 19. Februar 2021 die globale Bio-Vielfalt.
17. Februar 2021