Traditionelle & hochmoderne Schauselcherei: Klaus Bindlinger präsentiert sein neuestes Schmuckstück
20.03.2019
© Wirtschaftsverlag
Klaus Brindlinger, Metzgermeister in Rum bei Innsbruck, hat seinen Familienbetrieb mit einem neuen Prunkstück ausgestattet: Künftig können seine Gäste erleben, wie eine Schauselcherei im Original - also wie vor 100 Jahren -, aber auch hochmodernes computergesteuertes Selchen funktioniert und traditioneller Speck hergestellt wird. An die Schauselcherei ist ein gemütlicher Keller angedockt, der von den Brindlingers für bis zu 20 Personen für Verkostungen oder Feste vermietet wird. In diesem Video stellt der stolze Chef diese Errungenschaft vor.
Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen
Mehr aus der Rubrik Fleisch & Co
NEU: Gesunde Bio-Produkte für Kinder
Kinder
Zwei Familienväter schließen Marktlücke: Snacks und Getränke aus natürlichen Zutaten und ohne Zuckerzusatz
17. Februar 2021
Tipp: Gesund mit Bio in der Fastenzeit
Bio
Gerade die Zeit vor Ostern bietet die ideale Gelegenheit, regional und bewusst zu konsumieren.
17. Februar 2021
Biofach 2021: Die Bio-Community trifft sich digital
Bio
Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, zeigt vom 17. bis 19. Februar 2021 die globale Bio-Vielfalt.
17. Februar 2021