RunderGeburtstag
Seinen 50. Geburtstag feierte Ende Juli Otto Filippi, Salzburgs Innungsmeister der Berufsgruppe der Fleischer. Der Jubilar absolvierte 1985 die Meisterprüfung und übernahm 1996 den elterlichen Betrieb in Salzburg.
12.08.2013
© Privat
Otto Filippi
Ab 2000 war er in der Landesinnung der Fleischer Ausschussmitglied, 2005 wurde er stv. Landesinnungsmeister. Seit der Zusammenlegung zur Landesinnung der Lebensmittelgewerbe steht er dieser als stv. Innungsmeister vor und ist außerdem Berufsgruppeninnungsmeister der Fleischer. Darüber hinaus engagiert sich der Unternehmer seit vielen Jahren als Mitglied in der Meisterprüfungs- und Lehrabschlussprüfungskommission.
(RED/WKS)
Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen
Mehr aus der Rubrik Fleisch & Co
NEU: Gesunde Bio-Produkte für Kinder
Kinder
Zwei Familienväter schließen Marktlücke: Snacks und Getränke aus natürlichen Zutaten und ohne Zuckerzusatz
17. Februar 2021
Tipp: Gesund mit Bio in der Fastenzeit
Bio
Gerade die Zeit vor Ostern bietet die ideale Gelegenheit, regional und bewusst zu konsumieren.
17. Februar 2021
Biofach 2021: Die Bio-Community trifft sich digital
Bio
Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, zeigt vom 17. bis 19. Februar 2021 die globale Bio-Vielfalt.
17. Februar 2021