Robert Buchberger im ORF
Unter dem Titel „Klimasünder Schnitzel: Muss Fleisch teurer werden?“ nahm das ORF-Wirtschaftsmagazin „Eco“ die heimische Fleischproduktion ins Visier. Unter anderem bat das TV-Team auch Fleischermeister Robert Buchberger zum Interview. „Aufklärungsarbeit wäre sinnvoller, statt einfach Steuern einzutreiben “, gab sich Buchberger im Interview sehr souverän, „besser wäre es etwa eine Art Zoll für Billig-Fleisch aus Brasilien einzuführen und auf der anderen Seite regionale Fleischer zu unterstützen“. Bravo!
09.10.2019
ORF
© Robert Bu
Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen
Mehr aus der Rubrik Fleisch & Co
NEU: Gesunde Bio-Produkte für Kinder
Kinder
Zwei Familienväter schließen Marktlücke: Snacks und Getränke aus natürlichen Zutaten und ohne Zuckerzusatz
17. Februar 2021
Tipp: Gesund mit Bio in der Fastenzeit
Bio
Gerade die Zeit vor Ostern bietet die ideale Gelegenheit, regional und bewusst zu konsumieren.
17. Februar 2021
Biofach 2021: Die Bio-Community trifft sich digital
Bio
Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, zeigt vom 17. bis 19. Februar 2021 die globale Bio-Vielfalt.
17. Februar 2021