ÖFZ ON TOUR: Fleischerei Sievers, Wien
Gerd Wolfgang Sievers, passionierter Koch und Buchautor, ist den Leserinnen und Lesern der Fleischerzeitung als Verfasser von Beiträgen zum Thema Fleischveredelung bekannt.
19.04.2018
ÖFZ ON TOUR
© ÖFZ
Sievers weiß, wovon er schreibt, betätigt er sich doch auch selbst als Fleischverarbeiter. Zusammen mit dem Fleischer Stefan Windisch hat er die „Original Wiener Lahner-Frankfurter Würstel“ wieder aufleben lassen. Und in seinem Verkostungsstand am Wiener Vorgartenmarkt bietet er eine breite Palette seiner „Sievers Gourmet“-Produkte an, die von Pâtes über Rilletes und Confits bis zu Rillons reichen. Sein Credo lautet: „Jeder Fleischer sollte auch das Kochhandwerk beherrschen, um aus der Rohware Fleisch kulinarische Genüsse entwickeln zu können“. www.sievers-gourmet.at
Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen
Mehr aus der Rubrik Fleisch & Co
NEU: Gesunde Bio-Produkte für Kinder
Kinder
Zwei Familienväter schließen Marktlücke: Snacks und Getränke aus natürlichen Zutaten und ohne Zuckerzusatz
17. Februar 2021
Tipp: Gesund mit Bio in der Fastenzeit
Bio
Gerade die Zeit vor Ostern bietet die ideale Gelegenheit, regional und bewusst zu konsumieren.
17. Februar 2021
Biofach 2021: Die Bio-Community trifft sich digital
Bio
Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, zeigt vom 17. bis 19. Februar 2021 die globale Bio-Vielfalt.
17. Februar 2021