Grillen neben der Schipiste

Unter dem Titel „Snow & Beef“ veranstaltet die ARGE Rind (Zusammenschluss von ca. 30.000 österreichischen Rinderbauern) gemeinsam mit dem AMA-Grillclub und fünf Urlaubsregionen auch heuer wieder ein winterliches Grill- und Genussfestival der besonderen Art.

26.01.2017
AMA
© AMA

Das Auftaktevent im Panoramarestaurant W11 am Stuhleck mit Adi Matzek hat bereits am 21.Jänner stattgefunden. Die teilnehmenden Gastronomiebetriebe, Hütten und Hotels in den  Urlaubsregionen „Spital am Semmering & Semmering“, „Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn“, „Schladming Dachstein“, „Dachstein Salzkammergut“ und „Pyhrn Priel“ bieten allen Wintersportgästen in den nächsten Wochen Rindfleischgerichte vom österreichischen Qualitätsrindfleisch, ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel. Beste Qualität mit regionaler Herkunft steht damit im Mittelpunkt der Speisekarten und auf den Grillrosten.

Details und Termine auf www.snowandbeef.at

Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen

Mehr aus der Rubrik Fleisch & Co