FAMEBA: Messe am Bodensee

Am 5. und 6. März 2016 findet  in Friedrichshafen die FAMEBA für Fleischer, Bäcker und Gastronomen statt. 

09.02.2016
Fameba
© Messe Friedrichshafen

Es wird das komplette Bedarfsprogramm für die einzelnen Handwerksbereiche ausgestellt. Betriebseinrichtungen, Maschinen und Geräte für Produktion und Verkauf, sowie Rohstoff- und Lebensmittelverarbeitung und Handelswarenartikel für den Verkauf. Die Metzgergenossenschaft Ravensburg eG, der Vorarlberger Metzger Verband, die FD Fleischerdienst Allgäu- Schwaben eG, die Megem AG München, sowie die Bäko Südwürttemberg eG haben ein sehenswertes Programm erstellt, das viele aktuelle Trends aufgreift.

Angefangen bei Backmitteln, Berufsbekleidung, Deko- und Geschenkartikeln, Energieberatung, Fahrzeugbau und mobile Kältetechnik, Feinkost und Fisch, Fleisch und Käse aus der Region, bis hin zu Verpackungs- und Produktionsmaschinen, sowie Wurstwaren in allen Facetten treffen sich in der Halle A3. Ein besonderes Augenmerk liegt heuer auf den Bereichen Imbiss, Snacks, Partyservice und Außer-Haus-Verzehr.

Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen

Mehr aus der Rubrik Fleisch & Co