© Reichherzer & Co

Expansion bei Huckfeldt & Thorlichen

HUKKI investiert in neue Produktionsanlagen um Innovation und Serviceleistungen weiter auszubauen.

13.10.2020
Advertorial

Das Traditionsunternehmen Huckfeldt & Thorlichen aus Deutschland, besser bekannt unter dem Namen HUKKI, welches seit 112 Jahren hochqualitative Kunstdärme für die Fleisch- und Wurstproduktion herstellt, investiert in die Zukunft. Mit dem neuen Partner, der Christl AG (Elmar Christl), und der neuen Geschäftsführung Hr. Dr. Jan Huckfeldt werden Investitionen zügig vorangetrieben.

Besonders gilt es HUKKI VFX Produkte für hochautomatisierte Rohwurst- und Schinkenproduktionen noch weiter auszubauen. Mit ihrer einzigartigen Technologie aus ultra-dünner Kollagenmembran und kalibertreuem, extrem reißfestem Textilgerüst, helfen die HUKKI VFX Produkte den Kunden höhere Ausbeuten und Kostenreduzierungen zu erzielen.

HUKKI VFX Därme erlauben höheren Fülldruck, gleichmäßige Scheibengröße, schnellere Reifezeiten und automatisches Peeling, was zu reduzierten Lohnkosten und verbesserter Ausbeute führt.

Damit liefert HUKKI das ideale Produkt für den stetig wachsenden Trend zu hochautomatisierten Herstellungsprozessen. „Wir wollen HUKKI‘s Position als idealer Darm Partner für Rohwurstproduzenten weiter ausbauen, um unseren Kunden maßgeschneiderte HUKKI-Produkte in höchster Qualität mit kurzen Lieferzeiten anbieten zu können“, so Dr. Jan Huckfeldt. Die jahrzehntelange Partnerschaft mit der Firma Reichherzer & Co für den Vertrieb Österreich soll weitergeführt werden. „Es ist wichtig, dass die Kombination von Fach- und Marktwissen, gepaart mit dem Service vor Ort erhalten bleibt, um die Kunden optimal bedienen zu können“, so der gemeinsame Tenor von Elmar Christl und Dr. Jan Huckfeldt.

Wir freuen uns sehr über diese spannende Entwicklung und stehen weiterhin für Ihre Fragen und Anforderungen bereit.

Reichherzer & Co – HUKKI-Partner in Österreich seit mehr als 40 Jahren

Meischlgasse 11 | 1230 Wien | Tel: +43 1 66 125-0 | [email protected]

Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen

Mehr aus der Rubrik Fleisch & Co