Bratwurst vom Rind
Die Kitzbüheler Metzgerei Huber arbeitet am letzten Feinschliff von Huber’s Rindsbratwurst: Die dicke Bratwurst besteht zu 100 % aus österreichischem Rindfleisch und wird in Kürze in einer Klassik-Variante sowie in zwei weiteren Geschmacksrichtungen erhältlich sein.
12.04.2017
Metzgerei Huber
Das neue Würstel-Duo trifft genau den Puls der Zeit. Denn einerseits achten die Konsumenten immer mehr darauf, welche Zutaten in ihren Lebensmitteln stecken bzw. woher diese kommen, und andererseits steht Rindfleisch derzeit allgemein hoch im Kurs. Sehr beliebt im bestehenden Grill-Sortiment von Huber sind vor allem jene Produkte, die schnell zubereitet werden können: Das sind u.a. die Mini-Würstel oder die Arizona Spare Ribs.
Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen
Mehr aus der Rubrik Fleisch & Co
NEU: Gesunde Bio-Produkte für Kinder
Kinder
Zwei Familienväter schließen Marktlücke: Snacks und Getränke aus natürlichen Zutaten und ohne Zuckerzusatz
17. Februar 2021
Tipp: Gesund mit Bio in der Fastenzeit
Bio
Gerade die Zeit vor Ostern bietet die ideale Gelegenheit, regional und bewusst zu konsumieren.
17. Februar 2021
Biofach 2021: Die Bio-Community trifft sich digital
Bio
Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, zeigt vom 17. bis 19. Februar 2021 die globale Bio-Vielfalt.
17. Februar 2021