Branchen-Streifzug

Eine neue Publikation soll die Geschichte der Fleischerzeugung festhalten und dokumentieren.

17.12.2013

Das Autorenteam Dr. Manfred Klug und DI Janos Vas erstellen in Kooperation mit der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe, der Agrarmarkt Austria sowie dem Österreichischen Wirtschaftsverlag (Österreichische Fleischerzeitung – ÖFZ) ein Fachbuch mit dem Titel „Ein Streifzug durch die österreichische Vieh-, Fleisch-, Geflügel- und Eierwirtschaft“. Ziel ist es, die Entwicklung dieses so wichtigen Wirtschaftszweiges schriftlich darzustellen. Daher werden alle Unternehmer aufgerufen, an dieser Geschichte der österreichischen Fleischwirtschaft mitzuwirken. Um diese Publikation zu unterstützen, gibt es die Möglichkeit der redaktionellen Beitragsgestaltung, des Büchererwerbs sowie der Inseration.
Exemplare des Buches erhalten alle Nationalratsabgeordneten sowie die Mitglieder des Agrar- und Wirtschaftsausschusses des Parlaments. Auch in den Schulbibliotheken aller 117 landwirtschaftlichen Schulen wird das Buch aufliegen. (Red./WKO/Vas)
 
Für alle weiteren Fragen steht der Verfasser Janos Vas zur Verfügung: E-Mail: [email protected]

Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen

Mehr aus der Rubrik Fleisch & Co