70 Jahre Fleischerzeitung
22.09.2016
© ÖWV
Es ist schon eine unglaubliche Geschichte, die die heimische Fleischbranche in den vergangenen sieben Jahrzehnten erlebt hat: Kriegsspuren und Versorgungsprobleme, Aufbruchsstimmung und Wirtschaftswunder, neue Rahmenbedingungen und Mitbewerber, Erfolge und Skandale. All das hat die Österreichische Fleischerzeitung seit 1946 dokumentiert und kommentiert und war dabei selbst von einem steten Wandel geprägt. Nach dem Motto „Wie wir wurden, was wir sind“ rufen wir die Meilensteine dieser Entwicklung in einer im Dezember 2016 erscheinenden Sondernummer in Erinnerung. Diese Jubiläumsausgabe bietet aber auch Inserenten einen vorzüglichen Rahmen, ihre eigenen Leistungen zu präsentieren.
Mehr Informationen finden Sie hier
Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen
Mehr aus der Rubrik Fleisch & Co
NEU: Gesunde Bio-Produkte für Kinder
Kinder
Zwei Familienväter schließen Marktlücke: Snacks und Getränke aus natürlichen Zutaten und ohne Zuckerzusatz
17. Februar 2021
Tipp: Gesund mit Bio in der Fastenzeit
Bio
Gerade die Zeit vor Ostern bietet die ideale Gelegenheit, regional und bewusst zu konsumieren.
17. Februar 2021
Biofach 2021: Die Bio-Community trifft sich digital
Bio
Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, zeigt vom 17. bis 19. Februar 2021 die globale Bio-Vielfalt.
17. Februar 2021