Zukunftsgespräch mit Research Expertin Carola Gaugusch
Fleisch & Co präsentiert: Zukunftsgespräch. In dieser Ausgabe zu Gast: Carola Gaugusch von Lindlpower Personalmanagment
Zukunftsgespräch mit Fleischermeister Christian Derntl
Fleisch & Co präsentiert: Zukunftsgespräche.
In dieser Ausgabe zu Gast: Christian Derntl
Zukunftsgespräch mit Simona Nemetz & Veronika Leidinger
Fleisch & Co präsentiert: Das Zukunftsgespräch mit Simona Nemetz und Veronika Leidinger.
Fleisch &Co präsentiert: Zukunftsgespräch mit Franz Dormayer
In der zweiten Ausgabe der Zukunftsgespräche spricht Tanja Braune mit Fleischermeister Franz Dormayer.
COVID-19
Tiroler Bio-Landwirtschaft zum Jahresbeginn stark betroffen
Genuss
04. Februar 2021
App für Fleischereien: So bleibt mehr Zeit für Beratung
Vermarktung
03. Februar 2021
Zulieferer brauchen treffsicheren und gerechten Ausgleich
Menschen
01. Februar 2021
Dr. Sebastian Bohrn Mena: Lehren aus der Krise
Am Wort!
Dr. Sebastian Bohrn Mena
Dr. Sebastian Bohrn Mena zur Corona-Krise: Auf zum nationalen Schulterschluss für mehr Regionalität!
23. März 2020
Stoppen wir die Giftimporte!
Am Wort!
Dr. Sebastian Bohrn Mena
Dr. Sebastian Bohrn Mena, Initiator des überparteilichen Tierschutzvolksbegehrens: „Stoppen wir die Giftimporte!"
16. März 2020
Georg Strasser
7 Fragen an …
Georg Strasser
Der Präsident des österreichischen Bauernbundes Georg Strasser antwortet auf brennende Fragen der Branche.
10. Februar 2020
Starkes Bekenntnis mit Signalwirkung
Frischfleisch
VIER PFOTEN begrüßt Vorstoß im Lebensmitteleinzelhandel
17. Dezember 2019
Schulterschluss für Regionalität
Kommentar
Dr. Sebastian Bohrn Mena
Dr. Sebastian Bohrn Mena, Initiator des überparteilichen Tierschutzvolksbegehrens: Schulterschluss für Regionalität
05. Dezember 2019
Das beste Rezept gegen Ekel-Fleisch: Tierwohl & Regionalität
Kommentar
Dr. Sebastian Bohrn Mena
Dr. Sebastian Bohrn Mena, Initiator des überparteilichen Tierschutzvolksbegehrens, über
Tierwohl und Regionalität
04. Dezember 2019
Franz Reisecker über Billigfleisch & Sojaschrot
Kommentar
Franz Reisecker
Franz Reisecker, Vizepräsident der Landwirtschaftskammer Österreich, über Billigfleisch und Sojaschrot.
03. Dezember 2019
Marktberichte: Rind
Marktberichte: Schwein

Genuss
NEU: Gesunde Bio-Produkte für Kinder
Genuss
Zwei Familienväter schließen Marktlücke: Snacks und Getränke aus natürlichen Zutaten und ohne Zuckerzusatz
17. Februar 2021
Tipp: Gesund mit Bio in der Fastenzeit
Genuss
Gerade die Zeit vor Ostern bietet die ideale Gelegenheit, regional und bewusst zu konsumieren.
17. Februar 2021
Das Mühlviertel duftet bald nach Provence
Genuss
Für regionale Lebensmittelproduktion: Mühlviertler Granit-Lavendel entspricht dem österreichischen Lebensmittelstandard.
09. Februar 2021
Produktion
Bio-Landwirtschaft muss weiter Perspektive für Bauern sein
Produktion
Bio-Verband fordert Stärkung der Bio-Landwirtschaft als Teil des Europäischen "Green Deal"
17. Februar 2021
First-Class-Packaging mit Goofy und Daisy
Produktion
Steirerfleisch hat ein automatisiertes Werk für Produktion, Verpackung, Etikettierung & Lagerung in Betrieb genommen.
16. Februar 2021
Geflügelpest: Fall in Österreich bestätigt
Produktion
Ministerien ersuchen Geflügelbetriebe um Vorsicht. Für Menschen nicht gefährlich. Keine Übertragung durch Lebensmittel.
09. Februar 2021
Newsletter Anmeldung
Sie sind Fleischer oder Fleischerin mit Leib und Seele und wollen immer auf dem neuesten Wissenstand sein? Dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an und verpassen Sie nichts mehr.
Hier geht’s zur aktuellen Ausgabe von Fleisch & Co
Menschen
Dry Ager: Dort, wo Tradition auf Innovation trifft …
Menschen
Interview mit Unternehmer Christian Landig!
16. Februar 2021
Berufs-EM findet von 22. bis 26. 9. in der Steiermark statt
EuroSkills 2021
Nach intensiven Bemühungen und Einsatz aller Beteiligten ist es soweit: Die EuroSkills 2020 wird zu EuroSkills 2021.
04. Februar 2021
Was es zum neuen Home-Office-Gesetz zu wissen gilt
Menschen
Die wichtigsten rechtlichen Punkte für Arbeitnehmer und Arbeitgeber rund um Homeoffice.
28. Januar 2021
Vermarktung
Biofach 2021: Die Bio-Community trifft sich digital
Vermarktung
Die BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, zeigt vom 17. bis 19. Februar 2021 die globale Bio-Vielfalt.
17. Februar 2021
Fleischkompetenz in Meierei
Vermarktung
Aichinger plant und baut Genuss-Meierei in Villach: Ambiente im XXL-Format.
11. Februar 2021
Amazon setzt auf Bizerba
Vermarktung
Zusammenarbeit: Bizerba stattet die Frischemärkte von Amazon.
09. Februar 2021
