Wurstplatten und Partyfood mit WOW-Effekt
Doris Steiner, Fleischermeisterin und Fleischsommelier, bietet einen Basiskurs bei der Lebensmittelakademie an.
Martin Steiner, Sabina Zach, Sabine Ulip, Doris Steiner, Franz Steiner, Helga Weber und Zorica Petrovic (v.l.).
Basiskurs: Wie gelingen uns alltagstaugliche Wurstplatten und Partyfood mit den eigenen handwerklichen Produkten
„Mit Know-How und etwas Übung einen Wow-Effekt erzeugen!"
Kurs-Inhalte:
- Plattenlegen
- Präsentiertechnik
- Gemüseschnitzen
- Wünsche und Fragen der Teilnehmer
Trainer:
Doris Steiner, Fleischermeisterin, Fleischersommelier, Spezialistin im Bereich Partyservice, Fleischerei Steiner in Sollenau
Umfang des Fortbildungspakets: 5 Kursstunden
Termin: Montag, 20.01.2020, 12-17 Uhr
Ort: WIFI Lehrküche 3, Mariazeller Straße 97 3100 St. Pölten
Anmeldeschluss: Freitag, 10.01.2020
Teilnehmer-Gebühr: € 200,- / TeilnehmerIn* (exkl. USt.)
exkl. Materialkosten (Mitnahme des eigenen Materials möglich und gewünscht)
Anmeldung: Lebensmittelakademie, Mail [email protected], Fax: +43 (0)1 504 3613