Wurstplatten und Partyfood mit WOW-Effekt

Doris Steiner, Fleischermeisterin und Fleischsommelier, bietet einen Basiskurs bei der Lebensmittelakademie an.

19.12.2019
Ausbildung
© Fleischerei Steiner

Martin Steiner, Sabina Zach, Sabine Ulip, Doris Steiner, Franz Steiner, Helga Weber und Zorica Petrovic (v.l.).

Basiskurs: Wie gelingen uns alltagstaugliche Wurstplatten und Partyfood mit den eigenen handwerklichen Produkten

„Mit Know-How und etwas Übung einen Wow-Effekt erzeugen!"

Kurs-Inhalte:

  • Plattenlegen
  • Präsentiertechnik
  • Gemüseschnitzen
  • Wünsche und Fragen der Teilnehmer

Trainer:

Doris Steiner, Fleischermeisterin, Fleischersommelier, Spezialistin im Bereich Partyservice, Fleischerei Steiner in Sollenau

Umfang des Fortbildungspakets: 5 Kursstunden

Termin: Montag, 20.01.2020, 12-17 Uhr

Ort: WIFI Lehrküche 3, Mariazeller Straße 97 3100 St. Pölten

Anmeldeschluss: Freitag, 10.01.2020

Teilnehmer-Gebühr: € 200,- / TeilnehmerIn* (exkl. USt.)
exkl. Materialkosten (Mitnahme des eigenen Materials möglich und gewünscht)

Anmeldung: Lebensmittelakademie, Mail [email protected], Fax: +43 (0)1 504 3613

Wir empfehlen folgende Artikel zum Weiterlesen

Mehr aus der Rubrik Ausbildung